ВЗАИМНАЯ!!!!!!!!! НЕ ТО СЪЕДИМ!!!!!!!!!>______<
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-02 14:40:54
картинка кликабельна
Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]
Поделиться32009-06-02 14:46:00
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться42009-06-02 14:50:50
В каждом из нас живет маньяк. Мы даем вам место, где вы можете его выпустить на волю.
Краткая история:
В маленьком городе, открываться таинственный театр. Маньяки, садисты, убийцы и психопаты со всего мира съезжаются сюда, что бы попасть в театр. Мировая организация по борьбе с насилием, решает закрыть город и создать из него колонию. Так и был создан СтрахГрад, город жителями которого являются безжалостные убийцы. И главной достопримечательностью города остается, покрытый пеленой тайн, Театр Маньяков.
Как идет жизнь в этом наполненном ужаса городе? Какие ужасные вещи творятся в стенах «культурного» заведения? На эти и многие другие вопросы можете дать ответ вы! Прейдите и сыграйте собственную пьесу на сцене театра. Создайте собственную легенду в мире маньяков.У нас разрешается все. Секс, насилие, сцены кровавых пыток и убийств. Ограничением может быть только ваша фантазия. У вас будет шанс попробовать создать собственный сюжет и собственную историю.
Тут вы можете прочитать более подробный сюжет и историю†Приходите, попробуйте! А вдруг понравиться†.
Театр Маньяков Открывает для вас двери.Рейтинг игры: NC-21.
Поделиться52009-06-04 21:45:28
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Полезные ссылки:
Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты
Срочно требуются Валар.
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы: способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Поделиться72009-06-04 21:59:19
Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Требуемые роли
(список постоянно обновляется)
Базука
Внешность: Бред Питт
Краткое био: Базука был очень молод, когда начал работать, помогая своим родителям содержать семью с многочисленным потомством. Он был всего на год старше своего брата (остальные дети в семье - девочки), но сразу показал себя деловым и хватким. Начав с подсобного рабочего на рынке, Базука дорос до солидного человека, а брат погиб в какой-то переделке, о чем Базука и не жалел.
Но тут Базука ввязался в какую-то оферу, погубившую его авторитет на родине и ему пришлось переехать и начать все сначала. И он снова поднялся, на этот раз став главой волны.
В один прекрасный день он встретил свою любовь. Но ... она была не просто из вражеского клана, а дочь главы. Леа тоже любила его и решила сбежать. У них родилась дочь. Маленькую девочку назвали Линдой. Не успело девушке исполнится и пятнадцати лет, как приспешники Черной розы выкрали девушку и коварный враг Базуки изнасиловал девочку, не подозревая, что она его внучка. С тех пор для мужчины стало целью в жизни поймать и убить Грин Хауса. Но это было сделать не так то просто, и Базука придумал коварный план мести.(см. сюжет)
Анкета Линды
Ричард Хаус
Внешность: Ричард Гир
Краткое био: Всегда был лучшим воином в Черной розе. Это признавали все, даже прежний главарь. И однажды Ричард его убил. Жадный и самонадеянный.
Когда его дочь убежала к Базуке, его заклятому врагу, он ужастно разозлился и пообещал отомстить, что и сделал через шестнадцать лет, выкрав и изнасиловав его дочь. Но даже и не догадывался что это его родная внучка. Довольный что его враг мучается, он дал что бы забрали девченку, но наглые воины прихватили и его девушек. Он и не подохревал, на кого нарвался, когда украл Линду.
Анкета Линды
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.
В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487Очень ждем всех!
Поделиться92009-06-07 19:19:37
Не верь людям. У них есть чувства и эмоции...
Не верь вампирам. Они лишь существа с жаждой крови...
Не верю духам. Эти твари вообще тебя не слышат...
Верь себе, и то осторожно…
(c) DaGoА давайте подумаем логически. Имеется три стороны и каждая хочет жить. Вампиры, духи, тени, люди... Их много и каждый по особенному силён. Не думайте, я не несу чушь. Просто хочу понять, кто же выиграет. Или опять как в детском саду победит дружба? Думаю, этого мы не допустим. И так. Представляю вам определённые кланы. "Noncombatant", "Murderers" и "Hunters". Я не хочу рассказывать всё сразу. Лишь задала вопрос… Если конечно вы хотите помочь мне с ответом то присоединяйтесь к нам и помогите тому, кого считаете достойным на победу.
Поделиться102009-06-07 19:27:56
Нет, мы не стали глуше или старше,
Мы говорим слова свои как прежде,
И наши пиджаки темны все также,
И нас не любят женщины все те же.
И мы опять играем временами
В больших амфитеатрах одиночеств,
И те же фонари горят над нами,
Как восклицательные знаки ночи.Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время не похожим,
Опять не спим и забываем спящих,
И так же дело делаем все то же.
Храни, о юмор, юношей веселых,
В сплошных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми – для суетности века.
Поделиться112009-06-07 19:30:42
-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - Входа Нет!
Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...
Поделиться122009-06-07 20:52:03
Поделиться142009-06-10 17:46:48
The greatest weakness of all is the great fear of appearing weak.
BossuetКогда-нибудь чувствовал, как чьи-то невидимые руки стягивают с тебя ночью одеяло и толкают на самые неожиданные поступки, которые ты никогда бы не совершил в здравом уме?
Чувствовал ли, как холод по спине мурашками бегает, а в воспаленном сознании обрывки каких-то видений и желаний, а сосущая рана так и требует дозы?
А как насчет того, что месяцами находишься рядом с теми, кого опасаешься в повседневной жизни и пытаешься тем не менее помочь им?
Или же знал, что кому-то перешел дорогу, но пока ещё не догадывался, как тебя решат устранить? А через некоторое время, когда тебя по неизвестным обстоятельствам отправили в "психушку", ты либо и впрямь сойдешь в дальнейшем с ума, либо... но это уже твой выбор.
А в добавок ко всему странные, воистину мистические вещи вокруг тебя творятся и не важно, кто ты…
… предлагаем окунутся в мир людей, скрытых от глаз общества… Людей, о чьих историях знают лишь они сами и, пожалуй, стены реабилитационного центра, где всё происходит… Что ж… Тогда добро пожаловать в мир The Dope Show, где только ты решаешь, что тебе нужно от этой жизни и что тебе может дать центр для психопатов и наркоманов Labyrinth…
ваша --- http://dopeshow.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=98#p98
Отредактировано PR (2009-06-10 17:47:33)
Поделиться162009-06-13 23:14:35
Ролевка не моя, для регистрации здесь рекламлю))
Привет Кот читающий нашу рекламу!!! Познакомься Это ролевая по котам-Воителям!
Начался Сезон Зелёных Листьев. Птицы чирикают во всю. И казалась, что ничего не помешает жизни, но это только казалось... Солнце светит, как ненормальное. Лучи солнца сжигают растения и травы. Войны стараются справиться с жарой, но они, что полетят на небо за дождиком? Целители отправляются с разговором ко Звёздному племени. Барсук разговаривает? Да, это возможно. Он предсказатель, ведь даже Звёздные предки толком не смогли объяснить причину жары. Единственный котёнок, самый чистый и добрый поможет котам найти спасение.
Тебя заинтересовал сюжет? Тогда заходи и пойми, почему столько шума из-за котёнка! Стань Глашатаем, Целителем и вступай в Сюжет.
[b]Наши +
Много свободных мест!
Добрые Админы!
У тебя есть шанс стать Админом или Мадером!
Эту ролевую некогда не покинут наши Админы!
Наши -
У нас нет тебя
Нас очень мало
Регайся вот тут!!!! http://catswarriorsmoon.0pk.ru/ УМОЛЯЮ!!!
Поделиться172009-06-14 07:36:03
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
(Таня Гроттер и Ключ Тартара)
Поделиться182009-06-15 12:46:06
Да, все горы и все океаны,
И все звёзды и радуги,
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.
Поделиться192009-06-16 13:37:51
Сент-Мери-Кайон. Наше время.
Наша история, как и все похожие, начинается с молодого, амбициозного политика. Он достаточно религиозен и является членом партии консерваторов. Он исключительно целеустремлен и погрузился с головой в политику. Однако, чем больше власти он получал, тем агрессивнее становились его действия. Он запустил секретный проект по элитной национальной безопасности «LARKHILL DETENTION CENTRE». В начале, это был проект по разработке биологического оружия, невзирая на цену. Однако, как оказалось основной целью – была власть. Полное доминирование над людьми. Проект, тем не менее завершился довольно трагически. Во время экспериментов был выведен вирус, вызывающий страшное разрешение в организме жертвы.
Дневник доктора Дели Сурридж
23 мая.
Сегодня прибыли мои первые подопытные. Должна признаться, я очень взволнованна. Это может стать дорогу в новую эру. В мире, где вирус способен уничтожить все население, ядерная мощь бессильна.
27 мая.
Капитан Льюис Протеро, сказал что священник , отец Лиллимон, будет следить за нарушением правил. Я понервничала, но капитан уверил меня, что это не будет проблемой.
2 июня.
Интересно, если бы эти люди понимали, как они могут помочь этой стране, может, вели себя совсем иначе. Они такие слабые и жалкие. Они никогда не смотрят мне в глаза. Кажется, меня ненавидят.
18 августа.
Из первоначальных четырех дюжин людей, скончались семьдесят пять процентов. Ни одного контролируемого образца пока не появилось.
18 сентября.
По крайней мере, один экземпляр дает мне надежду. В отличии от остальных подопытных, у него не проявляется патология иммунной системы. То, что я нашла в его крови, не поддается никакому описанию. Похоже, что мутация сказалась на его основных инстинктах и рефлексах. Подопытный заявил, что он больше не помнит, кем он был и откуда он. Теперь он является ключом к нашей мечте, кем бы он ни был. Надеждой, что все это – не напрасно.
5 ноября.
Это началось ночью, около полуночи. Первый взрыв полностью уничтожил все медицинское крыло. Вся моя работа пропала. Я пыталась понять, как это все произошло, когда увидела его. Человека из 5 камеры. Он посмотрел на меня, но не глазами. Глаз не было. Но я знала что он смотрит на меня, потому что я почувствовала.
Спустя год…5 ноября…
Пациент V год назад сбежал. Его никто не слышал и никто не видел. За год, удалось полностью воссоздать экспериментальный центр. Там появились новые пациенты, на которых ставят более жестокие эксперименты. Не все выживают…А у выживших, проявляются разные сверхъестественные способности.
Поделиться202009-06-18 05:30:03
|Hogwarts: mistakes from above|
[картинка кликабельна]
1996 год.
Альбус Дамблдор был полон тайн и загадок. Никто не мог предугадать, что директор, столько лет готовивший Гарри Поттера к убийству величайшего темного мага, неожиданно откажется от своей хитроумной затеи пустить мальчика на пушечное мясо.
-Ах, мистер Поттер… Если вы до сих пор уверены в своей избранности…
Как же глубоки ваши заблуждения.Сивилла Трелони в разговоре с Гарри Поттером.
Темный Лорд отправляется в Ватикан в поисках древних рукописей, ведомый легендой. Легендой о том, как боги наделили смертных невероятными силами. Семь Ангелов Небес и семь Демонов Земли. Легенда говорила о том, что каждого человека с обеих сторон боги надели одной невероятной способностью, которая была бы не под силу даже самому искусному магу. Это случилось в ночь, во время праздника летнего солнцестояния. А днем же знамением должно было стать солнечное затмение.
Темный Лорд отправился для поисков подробной информации об этой легенде, а директор Хогвартса отправился за ним.
-Ты умрешь в этой битве, старик.
-Мне нечего терять.Альбус Дамблдор и Том Риддл за минуты до смерти.
Оба погибли в этой битве.
Боги, наблюдавшие за этим сражением и смертью двух великих волшебников, решили позабавиться. Вспомнив древнюю легенду они выбрали семь ангелов небес и семь демонов земли из числа магов. Постепенно освобождая их силу и открывая их же новые возможности, боги решили проверить: насколько люди дорожат собственными жизнями. И что в них перевесит: любовь к миру или к себе самим.
-Что происходит, когда боги играют с людьми?
-Беды. Приходят беды.
-А когда боги играют с магами?
-…Разговор неизвестных.
Упрощенный прием следующих персонажей:
Nymphadora Tonks
Роль: свободна
Внешность: ---
Статус: Преподаватель Заклинаний в Хогвартсе.
Способности: Метаморфизм. Защитное поле (Способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических и магических атак).
Sirius Black
Роль: свободна
Внешность: ---
Статус: Преподаватель Трансфигурации в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Способности: Свет (Способность генерировать световые волны, в некоторых случаях обладающие исцеляющим эффектом), Регенерация (Ускоренная регенерация всех органов. Возможна, если не поврежден мозг).
Поделиться212009-06-29 23:08:09
[TwilighT FRPG]: The Sons Of Moon are comin'..
Никогда не делай смыслом своей жизни жизнь другого человека.. ©
Запретный плод сладок.. Но вопреки всему, каждый хочет вкусить его.. ©